Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 maçãs picadas (lave e reserve as cascas)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, as cascas de maçã e a canela em pó. Reserve.
  2. Em uma tigela grande coloque a farinha, a maçã e o fermento e junte a mistura reservada.
  3. Misture bem e ponha a massa numa fôrma de anel com 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
  4. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito no centro ele saia limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
  6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!