Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo grande
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de sardinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Azeitonas verdes picadas
  • Mussarela em cubinhos
  • Cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa do pão italiano e então retire o miolo e reserve.
  2. Misture o requeijão com o alho amassado e besunte com esta mistura o interior do pão. Leve ao forno para derreter o requeijão.
  3. Numa vasilha, misture um pouco de miolo do pão com o atum, a sardinha e as azeitonas e recheie o pão.
  4. Cubra o pão com a mussarela e enfeite com o cheiro verde.
  5. Leve ao forno até derreter a mussarela e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Esta misturinha que untamos o pão, também pode ser misturada com queijo ralado e colher (sopa) margarina, fica um pouco mais leve o sabor do alho.

Ver mais