Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico seco ou fresco
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

    Recheio:

    • 200 g de manteiga
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 150 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e reserve.

      Massa:

      1. Misture o fermento com o açúcar e mexa até dissolver por completo, depois adicione o leite, o óleo, o sal e os ovos ligeiramente batidos e mexa.
      2. Coloque a farinha e fique mexendo até ficar uma massa grudenta.
      3. Coloque na bancada e espiche a massa durante alguns minutos.
      4. Coloque aos poucos o restante da farinha ao redor da massa e vá incorporando farinha e sovando até que a massa não grude mais na mão.
      5. Deixe descansar durante 50 minutos.
      6. Coloque um pouco de farinha de trigo na bancada, abra a massa com o rolo, passe o recheio e enrole tipo rocambole.
      7. Corte em 8 pedaços.
      8. Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe descansar durante 10 minutos.
      9. Leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!