Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos (requeijão) de farinha (sem fermento)
  • 2 copos e 1/2 (requeijão) de leite morno
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento fresco

Recheio:

  • 300 g de queijo minas ralado grosso
  • 300 g de goiabada cortada em fatias finas

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o trigo e reserve.
  2. Reserve para o recheio a goiabada e o queijo.
  3. Bata os outros ingredientes no liquidificador.
  4. Despeje na bacia com o trigo e misture bem com um garfo.
  5. Unte um tabuleiro de 45 cm com óleo e enfarinhe.
  6. Coloque a metade da massa e em seguida arrume o queijo e a goiabada.
  7. Em seguida coloque o restante da massa e deixe dobrar de volume.
  8. Leve para assar em forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!