Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de carne empanado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Neia Pereira de Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 pães tipo francês
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • Cheiro verde
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães na água.
  2. Em uma tigela coloque a carne o tempero, o cheiro verde.
  3. Tire os pães da água e esprema bem, depois misture na carne.
  4. Faça bolinhas e deixe meio achatadas.
  5. Em uma panela ferva um pouco de água e fervente as bolinhas, escorra e passe as bolinhas no ovo e na farinha de rosca e depois frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!