• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne empanado
Comente esta receita
Bolinho de carne empanado
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Bolinho de carne empanadoBolinho de carne empanado@ Neia Pereira de Silva
Icone flèche
Bolinho de carne empanado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcia

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • pão2 pães tipo francês
  • ovo3 ovos
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os pães na água.

  2. 2

    Em uma tigela coloque a carne o tempero, o cheiro verde.

  3. 3

    Tire os pães da água e esprema bem, depois misture na carne.

  4. 4

    Faça bolinhas e deixe meio achatadas.

  5. 5

    Em uma panela ferva um pouco de água e fervente as bolinhas, escorra e passe as bolinhas no ovo e na farinha de rosca e depois frite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.