Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de salgadinhos de festa fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Linda Adriana
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg farinha trigo
  • 1 1/2 litros de agua
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga Qualy ou 6 colheres de óleo
  • Recheio a gosto

Para empanar:

  • 1 ovo
  • 1 litro de água
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o tablete de caldo de galinha e a margarina (Qualy) ou óleo.
  2. Ao levantar fervura coloque a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau por 30 segundos e apague o fogo.
  3. Coloque a massa em cima da mesa e deixe amornar, sove-a e coloque o recheio que quiser.
  4. Bata o ovo numa vasilha e jogue a agua, mexa bem.
  5. Ao moldar o salgadinho, jogue-o nesta mistura e passe pela farinha de rosca, e depois é só fritar em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • 1 Litro de agua? É isso mesmo?

  • A farinha de trigo e com ou sem ferment

    • Sem fermento.

  • pode rechear a vontade,fica ou criterio??

Ver mais