Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de ló de leite quente

6 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Tatiana Xavier da Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de açúcar peneirada
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Guaraná caçulinha e 2 colheres de sopa de rum para molhar o bolo
  • 1 lata de leite condesado cozida na panela de pressão por 40 minutos para recheiar
  • 500 g de chantily para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve bem firme.
  2. Junte as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e por último o leite fervendo.
  3. Coloque em uma assadeira retangular para assar.
  4. Assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa! Super recomendo!!!!

  • Simplesmente maravilhoso!!!!

  • Fiz e ficou horrivel, parecia um pudim!

  • receita maravilhosa dá super certo é só fazer como está na receita q sem erro ..vlw

  • receita ótima!

  • muito boa essa receita amei

  • A receita é facil, mas achei que crescesse mais, na verdade ficou bem fino, o que impossibilita de rechea-lo, mas é saborosa e para um lanche da tarde cai bem, para não perder a receita molhei com suco de laranja e ficou bem gostoso!

Ver mais