• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló de leite quente
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pão de ló de leite quente
Assistir : Pão de ló de leite quente Video 1 de 1
Pão de ló de leite quentePão de ló de leite quente@ Geniselma Rodrigues
Pão de ló de leite quentePão de ló de leite quente@ Tatiana Xavier da Silva
Icone flèche
Pão de ló de leite quente
Pão de ló de leite quente
Pão de ló de leite quente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria das Neves Correia
Por Maria das Neves Correia

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de açúcar peneirada
  • leite1 xícara de leite fervendo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Guaraná caçulinha e 2 colheres de sopa de rum para molhar o bolo
  • 1 lata de leite condesado cozida na panela de pressão por 40 minutos para recheiar
  • 500 g de chantily para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve bem firme.

  2. 2

    Junte as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e por último o leite fervendo.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira retangular para assar.

  4. 4

    Assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.