Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de peru ao molho de laranja da Tia Maria

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de peru cru
  • 2 dentes de alho
  • 4 galhinhos de salsa
  • ½ cebola
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 4 colheres de azeite e sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador menos o peru.
  2. Despeje sobre o peru.
  3. Leve à geladeira dentro de um saco descartável de um dia para o outro.
  4. Assar numa forma em forno médio (180°), pré-aquecido, com a marinada, e coberto com papel aluminio por 40 minutos.
  5. Retire o alumínio e regue com o caldo até que doure, mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!