Ingredientes (10 porções)
Massa
10 colheres de sopa de trigo 3 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de manteiga 1 gema 1 colher de chá de fermento em pó
Creme
4 colheres de sopa de trigo 3 xícaras de leite 3 gemas 1 pitada de sal 2 xícaras de açúcar
Cobertura
- 2 latas de pessegos em calda escorridos
- 1 pacote de gelatina de pêssegos
1 xícara de água
Brilho
3 colheres de água- 1 colher de polvilho doce
Modo de preparo
- 1
Massa:
Misture tods os ingredientes com as mãos até dar ponto, se precisar adicione 2 colhertes de sopa de agua. Abra na forma de fundo falso, fure com garfo e leve ao forno pré aquecido 180°c por 10 minutos.
- 2
Creme:
Bater no liquidificador todos ingredientes, depois levar ao fogo até engrossar.
- 3
Desligue e adicione 1 e 1/2 xícaras de pêssegos picados e escorridos em cubos.
- 4
Cobertura:
Fatiar fininhos os pessegos em meia lua e reserve.
- 5
Ferva a água, acrescente a gelatina abaixe o fogo, colocar uma colher de sobremesa de polvilho doce dissolvido com 3 colheres de sopa de agua fria até engrossar
- 6
Montagem:
Na massa assada por o creme, os pessegos cortados um ao lado do outro formando um círculo sobre o creme e cobrir todo, depois com o auxílio de uma colher adicione o brilho frio sobre o pêssego.
- 7
Leve à geladeira.