• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pêssegos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Heloísa Helena dos Reis Kimura

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo10 colheres de sopa de trigo
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • gema de ovo1 gema
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Creme

  • farinha de trigo4 colheres de sopa de trigo
  • leite3 xícaras de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar2 xícaras de açúcar

Cobertura

  • 2 latas de pessegos em calda escorridos
  • 1 pacote de gelatina de pêssegos
  • água1 xícara de água

Brilho

  • água3 colheres de água
  • 1 colher de polvilho doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture tods os ingredientes com as mãos até dar ponto, se precisar adicione 2 colhertes de sopa de agua. Abra na forma de fundo falso, fure com garfo e leve ao forno pré aquecido 180°c por 10 minutos.

  2. 2

    Creme:

    Bater no liquidificador todos ingredientes, depois levar ao fogo até engrossar.

  3. 3

    Desligue e adicione 1 e 1/2 xícaras de pêssegos picados e escorridos em cubos.

  4. 4

    Cobertura:

    Fatiar fininhos os pessegos em meia lua e reserve.

  5. 5

    Ferva a água, acrescente a gelatina abaixe o fogo, colocar uma colher de sobremesa de polvilho doce dissolvido com 3 colheres de sopa de agua fria até engrossar

  6. 6

    Montagem:

    Na massa assada por o creme, os pessegos cortados um ao lado do outro formando um círculo sobre o creme e cobrir todo, depois com o auxílio de uma colher adicione o brilho frio sobre o pêssego.

  7. 7

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.