Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 tablete de fermento
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres ( sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento na metade do leite (leite morno) e colocar 1 xícara de chá da farinha de trigo.
  2. Misturar e deixar crescer por uns 45 minutos e só depois colocar o resto da farinha de trigo.
  3. Misturar outra vez e deixar crescer por mais 30 minutos.
  4. Abrir a massa e forrar a assadeira (untada) de 25 cm de diãmetro.
  5. Recheio a gosto, de frango com catupiry e palmito fica uma delícia.
  6. Faça 20 bolinhas de massa (3cm de diametro) e ponha por cima do recheio como se fosse a tampa da torta.
  7. Pincelar com 1 ovo batido com 2 clheres de água fria.
  8. Primeiro colocar em forno alto por 10 minutos e depois reduzir para médio(180°C) por mais 25 minutos.
  9. Servir bem quente. A torta fica especial devido a esta tampa de bolinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!