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  • Imagem enviada por Patrícia Santos Marinho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de toucinho (da barriga do porco) cortado em tiras grandes de 1x3 cm
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de bicabornato de sódio
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

  1. Pique o toucinho em cubos.
  2. Lave bem, escorra e tempere com sal e bicarbonato.
  3. Em uma panela funda, coloque a gordura e o toucinho juntos, para aquecer e fritar, até dourar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida ou guarde-os na própria gordura.
  5. Para "pururucar" (ficar bem crocante e com a pele enrugada), a gordura deve ser aquecida antes de colocar o toucinho.
  6. Use os tachos, ambos com gordura quente o suficiente para mergulhar os torresmos.
  7. Inicie a fritura no primeiro tacho, retire o toucinho e deixe esfriar.
  8. E então termine de "pururucar" no segundo tacho.
  9. Retire antes de começar a escurecer.

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Comentários

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