Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sardinha refogada na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg sardinha (tipo charutinho)
  • 4 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates picados
  • 3 colheres rasas de extrato de tomate
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de vinagre
  • Sal, pimenta, cominho, cebolinha verde e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem a sardinha, tempere com sal, pimenta, cominho e reserve.
  2. Doure a cebola, junte o alho, o tomate e o extrato de tomate.
  3. Por cima coloque uma a uma todas as sardinhas (inteiras), acrescente o óleo, o vinagre, os temperos verdes e por último cubra com água.
  4. Feche a panela, depois que pegou pressão deixe uns 40 minutos em fogo médio.
  5. Desligue e deixe esfriar na panela, tirando depois de frio com cuidado.
  6. Fica ótimo para comer com pão, ou torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!