Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Nunes Vilela
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 lata de leite de vaca (medida da lata de leite moça)
  • 1 lata de leite condesado
  • 3 colheres de maizena (sopa)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos (claras separadas)

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi e cortar em pedaços pequenos e levar ao fogo com a xícara de açúcar, até ficar seco. Reserve.
  2. Faça um creme com: leite condensado, a maizena e o leite de vaca com as gemas. Deixe engrossar.
  3. Pegue um pirex redondo, coloque o abacaxi reservado em cima. Coloque
  4. o creme deixe esfriar.
  5. Faça a cobertura com: bata as claras em neve, firme acrescente as 2 colheres de açúcar. Coloque o creme de leite sem o soro leve pra gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita é tudo de bom.

  • Essa receita é maravilhosa, já fiz aqui em casa várias vezes e todo mundo adora. Parabéns!

  • Fiz o Natal. eu e meu marido adoramos, uma receita simples e prática.

Ver mais