Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha ou preta
  • 1 cenoura grande cortada em 4 tiras
  • 3 talos finos de salsão
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal e pimenta.
  2. Com uma faca de ponta faça cortes profundos ao longo da peça,para formar buracos. Coloque a cenoura e o salsão nestes buracos e costure as aberturas.
  3. Esquente o óleo e frite a cebola, alho por 3 minutos.
  4. Acrescente o tomate, a água e coloque a peça em uma panela e cozinhe em fogo médio por 1 hora e 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!