1 dedo a mais que 1/2 copo de óleo (medida do copo de requeijão)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente o alho deve ser bem triturado.
Coloque a água, o sázon, o alho, o óleo e o sal em uma panela e leve ao fogo.
Quando a água ferver, coloque a farinha toda e mexa até a massa desgrudar da panela, é rápido, coisa de 5 minutos no máximo.
Em uma superfície lisa, jogue um pouco de farinha e coloque a massa, espere esfriar um pouco para não queimar a mão e sove a massa até ela ficar lisinha na mão.
Está pronta para ser recheada, essa massa serve para todo tipo de salgado frito. É prática rápida e deliciosa, parece que essa massa é feita com batata.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Macedo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa para salgadinho rápido.
E melhor colocar leite no lugar de agua?
Delicioso!!!! Massa leve demais
q delicia huuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmm