Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgadinho rápido

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pretinha Preta
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • 2 dentes de alho médio
  • 1 dedo a mais que 1/2 copo de óleo (medida do copo de requeijão)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente o alho deve ser bem triturado.
  2. Coloque a água, o sázon, o alho, o óleo e o sal em uma panela e leve ao fogo.
  3. Quando a água ferver, coloque a farinha toda e mexa até a massa desgrudar da panela, é rápido, coisa de 5 minutos no máximo.
  4. Em uma superfície lisa, jogue um pouco de farinha e coloque a massa, espere esfriar um pouco para não queimar a mão e sove a massa até ela ficar lisinha na mão.
  5. Está pronta para ser recheada, essa massa serve para todo tipo de salgado frito. É prática rápida e deliciosa, parece que essa massa é feita com batata.

PELA WEB

Comentários

  • E melhor colocar leite no lugar de agua?

  • Delicioso!!!! Massa leve demais

  • q delicia huuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmm

Ver mais