Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas (daquelas bem sequinhas) cozidas com casca
  • 200 g bacon em cubinhos
  • 5 dentes de alho
  • Maionese
  • 1 colher de creme de leite
  • Sal, pimenta

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas (já cozida e descascada) em cubinhos.
  2. Frite o bacon até soltar bem a gordura.
  3. Retire o bacon e reserve.
  4. Fatie o alho e frite na gordura do bacon.
  5. Despeje o bacon e o alho frito (junto com o óleo do bacon) sobre as batatas e misture delicadamente.
  6. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha (a gosto).
  7. Coloque maionese (eu coloco bem pouquinho, só para "ligar" as batatas) e o creme de leite.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!