Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto ao molho de cenoura

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,3 kg de lagarto bovino
  • 2 colheres de óleo de canola
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
  • 1 cebola em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere o lagarto com sal e pimenta.
  2. Na panela de pressão, frite o lagarto de todos os lados.
  3. Acrescente a cenoura e a cebola e refogue bem.
  4. Acrescente 2 xícaras de água e cozinhe por 1 hora.

Molho:

  1. Passe na peneira o caldo que ficou na panela de pressão ou bata no liquidificador (se necessário, acrescente água).
  2. Em uma frigideira grande, frite a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe tostar. Acrescente o caldo peneirado.
  3. Fatie a carne e sirva o molho à parte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!