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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 4 xícara de chá de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 maço de couve manteiga picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de linguiça calabresa em rodelas
  • 200 g queijo meia cura ralado
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioquinha e cozinhe no caldo de legumes dissolvido em 4 xícaras de água até ficar macia.
  2. Passe pelo espremedor ainda quente.
  3. Acrescente a margarina, a farinha de trigo e o leite. Bata os ovos na batedeira
  4. por cerca de 5 minutos e minutos e misture a massa.
  5. Reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  6. Junte a couve, tempere com sal e mexa por 5 minutos até que perca volume e cozinhe. Reserve. Frite a lingiça em sua própria gordura até ficar dourada e reserve. Unte uma fôrma de aro removível com margarina e despeje metade da massa de mandioquinha. Coloque a couve refogada, distribua a linguiça e coloque por cima o queijo meia cura ralado.
  7. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno
  8. médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar por 10 minutos
  9. e retire da forma.

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