30min
Ingredientes (2 porções)
1 copo de leite 3 ovos 1 colher de sopa de açucar 1 xícara de café de óleo 1 pitada de sal 1 tablete de fermento para pão 1/2 kg de farinha de trigo aproximadamente
Recheio
1/2 lata de molho pomarola 250 grs de mussarela 250 g de presunto- 1 gema para pincelar mais um pouco de café preto (misture os dois ou pode também rechear com lingüiça defumada)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento com o açúcar. Reserve.
- 2
Bata os ovos, acrescente o leite, o óleo o sal e junte a farinha. Sove bem divida a massa em dois.
- 3
Abra com auxílio do rolo passe o molho pomarola.
- 4
Coloque a mussarela e presunto em fatias.
- 5
Enrole e pincele a gema misturada com um pouco de café.
- 6
Leve ao forno até dourar e coloque na pomarola tempero como orégano e pimenta do reino se preferir.