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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1/2 kg de farinha de trigo aproximadamente

Recheio:

  • 1/2 lata de molho pomarola
  • 250 grs de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 gema para pincelar mais um pouco de café preto (misture os dois ou pode também rechear com lingüiça defumada)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar. Reserve.
  2. Bata os ovos, acrescente o leite, o óleo o sal e junte a farinha. Sove bem divida a massa em dois.
  3. Abra com auxílio do rolo passe o molho pomarola.
  4. Coloque a mussarela e presunto em fatias.
  5. Enrole e pincele a gema misturada com um pouco de café.
  6. Leve ao forno até dourar e coloque na pomarola tempero como orégano e pimenta do reino se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Como disolver o fermento no açucar

    • Apenas misture os dois ingredientes, eles dissolverão.

    • Muito confuso! Não informa o momento em que se deve misturar o fermento com o açucar à massa, enfim, péssima explicação!!!

    • Muito confuso! Não informa o momento de adicionar o fermento com o açucar à massa, o título é Pão Português e não Pão Potuguês recheado, péssimo!!!

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