• Entrar
  • Cadastrar
Pão português
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria das Neves Correia
Por Maria das Neves Correia

Ingredientes (2 porções)

  • leite1 copo de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 colher de sopa de açucar
  • óleo1 xícara de café de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento biológico1 tablete de fermento para pão
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo aproximadamente

Recheio

  • molho de tomate1/2 lata de molho pomarola
  • queijo mussarela250 grs de mussarela
  • presunto250 g de presunto
  • 1 gema para pincelar mais um pouco de café preto (misture os dois ou pode também rechear com lingüiça defumada)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento com o açúcar. Reserve.

  2. 2

    Bata os ovos, acrescente o leite, o óleo o sal e junte a farinha. Sove bem divida a massa em dois.

  3. 3

    Abra com auxílio do rolo passe o molho pomarola.

  4. 4

    Coloque a mussarela e presunto em fatias.

  5. 5

    Enrole e pincele a gema misturada com um pouco de café.

  6. 6

    Leve ao forno até dourar e coloque na pomarola tempero como orégano e pimenta do reino se preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.