Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por OCIMAR
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  • 1/2 concha de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • Recheio a gosto (pode ser de frango ou salame etc).

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo água, leite, óleo e sal.
  2. Quando estiver fervendo, coloque o trigo e faça como um angu.
  3. Deixar um pouco de trigo para assar quando tirar do fogo.
  4. Faça as coxinhas e passe no leite e farinha de rosca.
  5. Frite no óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!