Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de Aveia com Carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara chá de aveia em pó
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 250 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara chá de cheiro verde picado
  • 2 colheres sopa de oléo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos dois lados fazendo discos finos.

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne.
    2. Deixe refogar, tempere com sal e pimenta.
    3. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!