Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com carne moída ao molho creme de leite

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fios de ovo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola media picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1/2 litro de água, 1 colher de óleo, 1/2 colher de sal, quando a água estiver borbulhando coloque o macarrão, sempre mexendo com um garfo para não grudar na panela.
  2. Coloque na panela o creme de leite com uma colher (chá) de café mexa, enquanto isso refogue a carne moída com a cebola.
  3. Misture o creme de leite com a carne moída.
  4. Tire o macarrão da panela é escora a água da panela e coloque o macarrão de volta na panela, misture tudo.
  5. Quando estiver pronto coloque uma folhinha de coentro pra enfeitar e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Uma colher de cha de cafe ? Como o po ou o cafe pronto

  • Ficou uma delícia... no começo achei que a quantidade de ingredientes era exagerada... mas fiz conforme escrito na receita... acho que se fizesse sem o café ficaria mais delicioso ainda... já decorei a receita... vou fazer um outro dia eesperimentar por sem o café... tb não coloquei uma caixinha inteira de creme de leite... mas acho que devia ter posto tudo, porque o gosto do creme de leite ficou suave. Ma gostei mt da receita, e por isso estou dando a nota 5! (Excelente)

    • Pelo que entendi, não é pra colocar café, rs, é pra tirar o creme de leite da lata e colocar na panela com uma colher de café (aquela pequenina). Na receita os parênteses estão errados... Não vai café na receita, ok?

Ver mais