Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 latas de atum
  • 1 copo derequeijão
  • Salsa picada a gosto
  • Maionese para cobrir os pães

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas do pão e reserve.
  2. Junte o atum, sem óleo, com a salsa e o requeijão.
  3. Acrescente sal se necessário. Coloque em um refratário (15x25cm) fatias de pão, passe uma camada de maionese, sem excesso.
  4. Coloque metade da mistura de atum com requeijão. Cubra com mais fatias de pão e coloque o restante da mistura do atum.
  5. Cubra com o restante das fatias de pão e cubra com maionese. Leve para gelar por aproximadamente 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: junte ao recheio azeitonas picadas ou substitua o atum por frango desfiado temperado.

PELA WEB

Comentários

  • Na verdade, o bolo salgado, nem e uma receita. E uma tecnica, pois o recheio pode ser pate dos mais diferentes sabores (azeitonas, atum, frango, sardinha) ou frango desfiado, presunto picadinho, peito de peru, cremes e a cobertura: pure de batata, maionese, requeijao, cream chesse, e a decoraçao: batata palha, azeitona, ervilha, milho, cenoura ralada, beterraba ralada, tudo como base o pao de forma (claro, nao se usa todos os ingredientes de uma so vez, sao ideias variaveis).

  • Bom uma otima receita para aniversario tipo torta salgada

  • amei a receita vou fazer ^.^

  • otimo, só que acrescentei aaal recheio musarela,presunto e azeitona!!!!

  • Ame essa receita do bolo salgado do pão de forma !!!

  • Muito boa essas receita de pão adoro.........

  • Eu ja fiz várias vezes, soh q acrescento purê de batata, e por cima, no enfeite coloco tambeém batata palha! Delicíoso!

  • muuuito boa ja fiz e é uma deliciaaaaaa

  • Acho simplismente,uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaa!

  • hummmm, só de ler a receita ja deu água na boca vou fazer

Ver mais