• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 44 avaliações
Imprimir
@ Raquel Coutinho
@ Patricia Costa
@ Luciana sampaio
@ Mery Monteiro
@ Patricia Costa
@ Mery Monteiro
@ Patricia Costa
@ Naiara Freire
@ Noele Franco
@ JANAINA SILVA
@ Luciana Tavares
@ Naiara Freire
@ Mara Paulocinio
@ Luciana Tavares
Icone flèche
Icone flèche
S
Por Sarah Cascales

Ingredientes (6 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • peixe atum2 latas de atum
  • 1 copo derequeijão
  • salsaSalsa picada a gosto
  • Maionese para cobrir os pães

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire as cascas do pão e reserve.

  2. 2

    Junte o atum, sem óleo, com a salsa e o requeijão.

  3. 3

    Acrescente sal se necessário. Coloque em um refratário (15x25cm) fatias de pão, passe uma camada de maionese, sem excesso.

  4. 4

    Coloque metade da mistura de atum com requeijão. Cubra com mais fatias de pão e coloque o restante da mistura do atum.

  5. 5

    Cubra com o restante das fatias de pão e cubra com maionese. Leve para gelar por aproximadamente 20 minutos.

Informações adicionais

Dica: junte ao recheio azeitonas picadas ou substitua o atum por frango desfiado temperado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.