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Bolo salgado
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Bolo salgado
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Bolo salgadoBolo salgado@ Raquel Coutinho
Bolo salgadoBolo salgado@ Patricia Costa
Bolo salgadoBolo salgado@ Luciana sampaio
Bolo salgadoBolo salgado@ Mery Monteiro
Bolo salgadoBolo salgado@ Patricia Costa
Bolo salgadoBolo salgado@ Mery Monteiro
Bolo salgadoBolo salgado@ Patricia Costa
Bolo salgadoBolo salgado@ Naiara Freire
Bolo salgadoBolo salgado@ Noele Franco
Bolo salgadoBolo salgado@ JANAINA SILVA
Bolo salgadoBolo salgado@ Luciana Tavares
Bolo salgadoBolo salgado@ Naiara Freire
Bolo salgadoBolo salgado@ Mara Paulocinio
Bolo salgadoBolo salgado@ Luciana Tavares
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S
Por Sarah Cascales

Ingredientes (6 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • peixe atum2 latas de atum
  • 1 copo derequeijão
  • salsaSalsa picada a gosto
  • Maionese para cobrir os pães

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire as cascas do pão e reserve.

  2. 2

    Junte o atum, sem óleo, com a salsa e o requeijão.

  3. 3

    Acrescente sal se necessário. Coloque em um refratário (15x25cm) fatias de pão, passe uma camada de maionese, sem excesso.

  4. 4

    Coloque metade da mistura de atum com requeijão. Cubra com mais fatias de pão e coloque o restante da mistura do atum.

  5. 5

    Cubra com o restante das fatias de pão e cubra com maionese. Leve para gelar por aproximadamente 20 minutos.

Informações adicionais

Dica: junte ao recheio azeitonas picadas ou substitua o atum por frango desfiado temperado.

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