Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de gordura vegetal
    • 2 colher de margarina
    • 3 colheres de trigo

    Recheio:

    • 1 tomate
    • 1 cebola
    • Tempero verde
    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 colher de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a gordura vegetal, com o margarina e o trigo, adicionando o trigo até formar uma massa homogênea, tem que mexer bastante.
      2. Depois reserve.

      Recheio:

      1. Pique todos os temperos e coloque na panela com o frango desfiado e a maizena, ferva até o molho engrossar.
      2. Em uma tábua, espalhe a massa até ela ficar em tiras.
      3. Coloque em uma forma untada cobrindo toda a forma, depois é só colocar no forno até dourar em cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!