Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de pão de forma (com ou sem casca)

    Recheio:

    • 2 vidros de maionese (1 kg) para ficar bem molhadinho
    • 500 g de peito de frango desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha com milho
    • Batata palha (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio, deixando um pouco de maionese para passar na última camada de pão.
    2. Em uma forma grande, coloque uma camada de pão, uma de recheio, e assim por diante, a última camada de pão.
    3. Na última camada, passe um pouco de maionese por cima do pão. Se quiser, pode jogar um pouco de batata palha para enfeitar o prato.

    Informações Adicionais

    • Dica: colocar na última camada a maionese temperada que enviei a receita, dá um sabor diferente na torta.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!