Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito ou coxa e sobre coxa
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola media
  • 1 maço de cheiro verde
  • Salsinha á vontade
  • Pimenta a gosto
  • Sal a goto
  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito e as coxas e sobre coxas com os temperos, menos a farinha e a margarina.
  2. Deixe os pedaços de frangos de molho no temperos da noite até o outro dia.
  3. Retire os pedaços do tempero, passe na farinha de mandioca.
  4. Em cima de cada pedaço coloque 1 colher de margarina.
  5. Coloque o frango para assar em um forno aquecido à 180°, deixe assar por ao menos 1 hora, até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!