Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de galinha
  • Alho, cebola, pimentão e sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Farinha de trigo
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito do frango e deixe bastante caldo, deixe esfriar.
  2. Coloque o alho, cebola, pimentão e misture com o caldo da galinha.
  3. Passe no liquidificador e reserve, desfie o peito e reserve.
  4. Dissolva a farinha de trigo com um pouco de leite, coloque o caldo da galinha no fogo e coloque a farinha de trigo junto, mexa sempre.
  5. Quando estiver grosso adicione o peito desfiado, o milho, ervilha e por último o creme de leite, agora e só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!