Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 espigas de milho verde
  • 500 g carne seca magra, desfiada e dessalgada
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 tomates médios sem sementes e picados
  • 1 xícara salsinha picada bem fininha
  • 1 ½ xícaras cebolinha
  • 2 dentes alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • Pimenta ardida
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Bata os grãos de milho com água e coe em uma panela.
  2. Depois, refogue cebola, alho e acrescente o milho batido. Mexa até virar um creme.
  3. Em outra panela, prepare a carne seca.
  4. Coloque o tomate, bastante cheiro-verde, salsinha e cebolinha.
  5. Acrescente o caldo do milho na forma. Mescle a carne seca e complete com o caldo do milho e o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!