Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa para torta
  • 1 vidro de azeitonas grandes e verdes
  • Mussarela em cubos
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Retire as azeitonas do vidro, tire os caroços e enxugue-as delicadamente para não quebrar.
  2. Recheie-as com cubos de mussarela do tamanho do "buraco" da azeitona.
  3. Reserve.
  4. Abra a massa sobre o mármore (aquela que você está acostumada a fazer).
  5. Corte em retângulos de tamanho suficiente para enrolar a azeitona.
  6. As sobras da massa nas laterais devem ser torcidas com cuidado, como se fosse papel de bala.
  7. Arrume os salgadinhos numa forma forrada com papel manteiga, pincele com gema e leve ao forno quente para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!