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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    • 1 copo de leite (250 ml)
    • 1 cebola média picada
    • 2 copos de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango previamente cozido e desfiado
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola média picada
    • 100 g de molho de tomate pronto
    • 2 dentes de alho picados
    • 4 colheres de óleo ou azeite para refogar
    • Cheiro verde
    • Sal a gosto
    • 200 g de mussarela picada

    Modo de Preparo

    1. Untar uma assadeira média com óleo de soja e farinha, reservar.

    Recheio:

    1. Numa panela, frite o alho e a cebola até dourar, acrescente o tomate e deixe refogar, adicionar o frango desfiado e deixar refogar por alguns minutos, adicionar então o molho de tomate e o sal, deixar cozinhar por mais um minuto, apagar o fogo e acrescentar o cheiro verde. Deixar descansar enquanto faz a massa.

    Massa:

    1. No liquidificador, bater primeiramente os ovos, a manteiga e o leite, acrescentar aos poucos a cebola e deixar bater até que dissolva bem, acrescentar o sal e a farinha aos poucos e por último, o fermento em pó.
    2. Colocar na assadeira untada, a metade da massa, cobrir com o recheio, a mussarela e cobrir com a outra metade da massa que sobrou.
    3. Levar ao fogo alto pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou o tempo necessário para dourar. Retirar do forno e deixar descansar por 15 minutos. Servir ainda quente.

    PELA WEB

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