Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batas grandes cozidas
  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 100 g de vagem
  • 200 g de carne moída ou desfiada
  • 1 colher de manteiga
  • Tempero a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 copo de leite
  • Queijo a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

    Purê:

    1. Cozinhe as batatas e amasse.
    2. Faça um purê, refogue as batatas na manteiga e no alho, coloque tempero a gosto e leite ate dar ponto.
    3. Reserve.
    4. Cozinhe os legumes picadinho até ficar macio.
    5. Reserve.
    6. Refogue os legumes, misture a carne e tempere, misture o molho pronto e deixe ferver por 5 minutos.
    7. Despeje o molho de legumes e a carne em um refratário.
    8. Despeje o purê em cima e espalhe.
    9. Polvilhe o queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!