Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte natural,consistencia firme
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 caixa de gelatina de limão (fazer conforme a embalagem)
  • 1 caixa de bolo de limão

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão grande
  • Enfeitar com raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada (buraco no meio).
  2. Antes de despejar a cobertura, fazer pequenos furos no bolo, para que a cobertura penetre.
  3. Asse em forno à 180°C, por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • todos em casa adoraram este bolo,além das raspas de limão,acrescentei também castanha do Pará por cima

  • Esse bolo é divino Parabéns!!!!!!

  • gostaria de saber se a cobertura vai antes de assar, pois pela ordem da explicação o que da a entender é isso....mas a receita parece ser otima....aguardo resposta para fazer....bj

Ver mais