Ver todos os 3 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 3 xícaras de macarrão cozido
-
2 xícaras de leite
-
1/4 xícara de óleo
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos (gemas e clara em neve)
-
3 colheres de sopa de queijo ralado
-
1 colher de sopa de fermento em pó
- Farinha de rosca e margarina para untar
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liqüidificador o macarrão, o leite, o óleo, a farinha, as gemas, o sal e o queijo ralado.
- 2
Bata as claras em neve e junte ao liquidificador.
- 3
Coloque o fermento e mexa devagar com uma colher sem bater.
- 4
Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.
- 5
Coloque o recheio a gosto e despeje o restante da massa. Asse até dourar.
Comentários
