• Entrar
  • Cadastrar
Massa para torta a base de sobras de macarrão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Clarice Dos Reis Garcia
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Stoppa Menezes Rodrigues
Por Juliana Stoppa Menezes Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • 3 xícaras de macarrão cozido
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1/4 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos (gemas e clara em neve)
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de rosca e margarina para untar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liqüidificador o macarrão, o leite, o óleo, a farinha, as gemas, o sal e o queijo ralado.

  2. 2

    Bata as claras em neve e junte ao liquidificador.

  3. 3

    Coloque o fermento e mexa devagar com uma colher sem bater.

  4. 4

    Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.

  5. 5

    Coloque o recheio a gosto e despeje o restante da massa. Asse até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.