Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para torta a base de sobras de macarrão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Clarice Dos Reis Garcia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de macarrão cozido
  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos (gemas e clara em neve)
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de rosca e margarina para untar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador o macarrão, o leite, o óleo, a farinha, as gemas, o sal e o queijo ralado.
  2. Bata as claras em neve e junte ao liquidificador.
  3. Coloque o fermento e mexa devagar com uma colher sem bater.
  4. Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.
  5. Coloque o recheio a gosto e despeje o restante da massa. Asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou bom.Mas não é tuuudooo aquilo.Legal pra não jogar sobras de macarrão fora(detesto jogar comida no lixo).

  • Tem diferença entre o macarrão já temperado e o macarrão sem tempero na hora do preparo?

  • fiz agora com restos de macarrão com vegetais de ontem e ficou delicia!

Ver mais