• Entrar
  • Cadastrar
Farofa agridoce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda

Ingredientes (6 porções)

  • cenoura1 cenoura crua ralada
  • ovo1 ovo cozido picado
  • 1 maça sem casca picada em cubinhos
  • 1 lata de milho verde (tire a água)
  • azeitona verde1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • farinha de rosca1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca em flocos
  • 1/2 xícara de chá queijo parmesão ralado
  • 200 gr. bacon picado em cubinhos
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho triturados
  • 2 colheres de sopa generosa de manteiga
  • Sal, cheiro verde, pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média pré-aquecida derreter a manteiga e refogar a cebola, o alho e o bacon até dourar, depois acrestente os demais ingredientes (cenoura, ovo, maçã, milho verde, azeitonas) mexendo sempre.

  2. 2

    Por fim coloque a farinha de rosca e depois a farinha de mandioca e por último o queijo parmesão ralado.

  3. 3

    Combina com tudo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.