Ver todos os 11 comentários
1h
Ingredientes (30 porções)
- 1 repolho (médio) verde
- 300 g de presunto de peru fatiado
- 5 maçãs red
- 250 g de uvas verdes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado fino
- 200 g de uvas passas pretas
- 2 latas de milho verde
- 2 latas de ervilhas
- 2 latas de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare próximo à hora de servir.
- 2
Em uma bacia grande acrescente os ingredientes da seguinte forma:
- 3
Lave bem e corte o repolho em tirinhas bem finas.
- 4
Lave bem as maçãs. Tire as sementes e corte-as com casca em quadradinhos pequenos.
- 5
Lave bem as uvas verdes.
- 6
Corte-as ao meio, tire as sementes.
- 7
Corte o presunto em tirinhas bem finas.
- 8
Depois de preparados os ingredientes acima misture-os na mesma bacia com as uvas passas, milho verde, ervillhas, peito de frango cozido e desfiado. Por último junte o creme de leite e mexa bem com as mãos. Arrume em um pirex grande, decorando com uvas e/ou fatias de pêssegos em calda e sirva.
- 9
Caso sobre conservar na geladeira.
Comentários