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Salpicão de Repolho
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Salpicão de Repolho
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Salpicão de RepolhoSalpicão de Repolho@ Taciana Tavares
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Por Taciana Tavares

Ingredientes (30 porções)

  • 1 repolho (médio) verde
  • presunto de peru300 g de presunto de peru fatiado
  • 5 maçãs red
  • 250 g de uvas verdes
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado fino
  • uva passa200 g de uvas passas pretas
  • milho2 latas de milho verde
  • ervilha2 latas de ervilhas
  • creme de leite2 latas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare próximo à hora de servir.

  2. 2

    Em uma bacia grande acrescente os ingredientes da seguinte forma:

  3. 3

    Lave bem e corte o repolho em tirinhas bem finas.

  4. 4

    Lave bem as maçãs. Tire as sementes e corte-as com casca em quadradinhos pequenos.

  5. 5

    Lave bem as uvas verdes.

  6. 6

    Corte-as ao meio, tire as sementes.

  7. 7

    Corte o presunto em tirinhas bem finas.

  8. 8

    Depois de preparados os ingredientes acima misture-os na mesma bacia com as uvas passas, milho verde, ervillhas, peito de frango cozido e desfiado. Por último junte o creme de leite e mexa bem com as mãos. Arrume em um pirex grande, decorando com uvas e/ou fatias de pêssegos em calda e sirva.

  9. 9

    Caso sobre conservar na geladeira.

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