Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taciana Tavares
  • Imagem enviada por Taciana Tavares
  • Imagem enviada por Taciana Tavares
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 repolho (médio) verde
  • 300 g de presunto de peru fatiado
  • 5 maçãs red
  • 250 g de uvas verdes
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado fino
  • 200 g de uvas passas pretas
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de ervilhas
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare próximo à hora de servir.
  2. Em uma bacia grande acrescente os ingredientes da seguinte forma:
  3. Lave bem e corte o repolho em tirinhas bem finas.
  4. Lave bem as maçãs. Tire as sementes e corte-as com casca em quadradinhos pequenos.
  5. Lave bem as uvas verdes.
  6. Corte-as ao meio, tire as sementes.
  7. Corte o presunto em tirinhas bem finas.
  8. Depois de preparados os ingredientes acima misture-os na mesma bacia com as uvas passas, milho verde, ervillhas, peito de frango cozido e desfiado. Por último junte o creme de leite e mexa bem com as mãos. Arrume em um pirex grande, decorando com uvas e/ou fatias de pêssegos em calda e sirva.
  9. Caso sobre conservar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita todos aqui em casa adoraram nota 10

  • Adorei aqui em casa todos adoraram otima receita

  • Amei fiz e todos aqui em casa adoraram otima receita

  • Nunca tinha visto salpicão de repolho parece bom vou esprementar e è muito facil de fazer

  • pode trocar o creme de leite por maionese?

    • Pode fica uma delicia

  • Gostaria de sugerir ao Tudo Gostoso que no site tivessemos a oportunidade de nos comunicarmos com o portal e também que voltasse a ter a opção de olharmos as demais receitas postadas pela autor da receita que gostamos. Um Abraço e Feliz Ano Novo!!!!

  • eu amo esta forma de nos mostra receita simples e tão gostosa eu fis este salpição de repolho e todos adorarom beijo

  • Parabéns, fiz esta receita em casa e sobraram elogios... Realmente muito bom...

Ver mais