Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
    • 2 colheres de manteiga
    • 1/2 cebola ralada
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 lata de salsicha picada
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 vidro pequeno de maionese
    • Cheiro verde
    • Pimenta do reino

    Cobertura:

    • Maionese
    • Ingredientes à gosto como: cheiro verde, tomate seco, palmito, cenourinha cozida, azeitonas pretas

    Modo de Preparo

    1. Faça um purê com as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, cebola, o leite e sal.
    2. Depois de feito o purê,espalha-o em um pano de prato,tendo antes polvilhado-o com farinha de rosca.
    3. Faça o recheio com as salsichas picadas, os palmitos, o cheiro verde, a pimenta-do-reino e a maionese.
    4. Misture os ingredientes e espalhe por cima do purê e enrole-o.
    5. Deixe enrolado no pano de prato e coloque na geladeira, deixe de um dia para o outro.
    6. No dia seguinte retire o pano de prato e cubra com maionese,espalhando-a com uma espátula.
    7. Enfeite a gosto.
    8. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Esse rocambole é diferente dos outros, pois sua massa é levinha, feita com purê de batatas. Amigos e família adoram este rocambole feito pela Tetê e recomendado pela Marluce. A Tetê também acrescenta queijo ralado por cima, fica ótimo!!!

    Ver mais