Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de fubá fino (sinhá ou mimoso)
  • 4 ovos
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de fermento em pó
  • 2 copos de água ou mais (400ml)
  • 4 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha grande e amasse bem até desgrudar a massa das mãos.
  2. Deixe descansar por 12 horas na geladeira. Depois retire da geladeira deixe uns 30 minutos para que perca o gelo, molde rosquinhas e frite em óleo quente, poucas unidades cada vez, escorra em papel toalha e pode se quiser passar em açúcar e canela em pó.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa receita rende muito é própria para vender. Curiosidade: essa receita consegui com uma amiga minha de Paranaguá, era de uma confeitaria de lá isso em 1998 e sempre que faço todo mundo adora e pede a receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!