A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ezequiel Marques Cunha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
A receita é maravilhosa ja fiz 3 vezes eu vou colocandoa farinha de trigo aos pouco 8 copos é muito
Muito bom amei fazer esse pao
eu fiz de acordo com a receitasaiu... uma delicia.
Muito bom minha familia adoro tanto que estou fazendo outro agora nao saiu duro e nem seco saiu maravinhoso
essa reseita esta faltando o oleo por isso nao esta dando certo
Fiz o pão e ficou muito pesado e seco. Fiz do jeito que mandou a receita e mesmo fazendo a tecnica de espremer. Não gostei!
Fiz e ficou branquinho, gostoso, mas não ficou fofinhoa massa ficou muito mole e não deu para modelar os pães aí coloquei mais farinha de trigo, ficou pesado. Onde errei? e o que devo fazer?
conheço e aprovo è gostoso de mais
eu fiz, mais ficou meio duro,acho que deixei muito tempo no forno.gostaria de saber o tempo ideal no forno.
Eu gostaria de fazer uma pergunta.Eu so tenho aquele fermento em saquinho pra pao , queria saber se eu poderia usa-lo aquele tipo?