Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de àgua morna
  • 30 g de fermento biológico (2 tabletes)
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 8 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador menos a farinha, despeje em uma vasilha e acrecente a farinha, misture tudo e sove até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe crescer até dobrar de tamanho, corte em tiras e modele como uma trança, ou do modo que bem lhe convier.
  3. Pincele com 3 gemas misturadas a 2 colheres de nescafé e manteiga derretida, coloque em formas untadas e leve ao forno a 180º.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom amei fazer esse pao

  • eu fiz de acordo com a receitasaiu... uma delicia.

  • Muito bom minha familia adoro tanto que estou fazendo outro agora nao saiu duro e nem seco saiu maravinhoso

  • essa reseita esta faltando o oleo por isso nao esta dando certo

  • Fiz o pão e ficou muito pesado e seco. Fiz do jeito que mandou a receita e mesmo fazendo a tecnica de espremer. Não gostei!

  • Fiz e ficou branquinho, gostoso, mas não ficou fofinhoa massa ficou muito mole e não deu para modelar os pães aí coloquei mais farinha de trigo, ficou pesado. Onde errei? e o que devo fazer?

    • Fica mole mesmo...vc precisa ver a tecnica de fazer...espremendo na mão.........

  • conheço e aprovo è gostoso de mais

  • eu fiz, mais ficou meio duro,acho que deixei muito tempo no forno.gostaria de saber o tempo ideal no forno.

    • 5minutos.....

    • de 5 a 10 minutos dependendo do seu forno

  • Eu gostaria de fazer uma pergunta.Eu so tenho aquele fermento em saquinho pra pao , queria saber se eu poderia usa-lo aquele tipo?

  • horrivel este pão fica duro e não cresce fiz como está escrito e não deu certo joguei tudo fora.

Ver mais