Coloque o brócolis na panela de pressão e cubra com água.
Deixe cozinhar em fogo alto por 15 minutos.
Depois de cozido drene um pouco da água a reserve.
Em uma frigideira, frite o bacon ate ficar bem dourado, drene toda a gordura e reserve em uma folha de papel absorvente ate ficar sequinho.
Na mesma frigideira, com o restante da gordura do bacon, refogue a cebola e o alho.
Com um mixer, bata o brocolis ate formar um creme, depois junte a cebola, o alho, os cubos de caldo de frango, o creme de leite e por ultimo o bacon. Corrija o sal e a pimenta.
Se a sopa ficar muito rala (foi colocada muita agua), pode-se engrossar com um pouco de farinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Sensacional!
Qual brócolis vcs usaram?
Fácil, prática e maravilhosa!
Boa!!!!
hummm. delícia