Ver todos os 5 comentários
25min
Ingredientes (8 porções)
- 2 macos de brocolis com talos
-
½ cebola picada
-
4 dentes de alho picados
- 6 tiras de bacon cortadas em tiras finas
-
1 lata de creme de leite
-
4 cubos de caldo de frango
-
Queijo parmesao
-
Agua fria
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o brócolis na panela de pressão e cubra com água.
- 2
Deixe cozinhar em fogo alto por 15 minutos.
- 3
Depois de cozido drene um pouco da água a reserve.
- 4
Em uma frigideira, frite o bacon ate ficar bem dourado, drene toda a gordura e reserve em uma folha de papel absorvente ate ficar sequinho.
- 5
Na mesma frigideira, com o restante da gordura do bacon, refogue a cebola e o alho.
- 6
Com um mixer, bata o brocolis ate formar um creme, depois junte a cebola, o alho, os cubos de caldo de frango, o creme de leite e por ultimo o bacon. Corrija o sal e a pimenta.
- 7
Se a sopa ficar muito rala (foi colocada muita agua), pode-se engrossar com um pouco de farinha.
Comentários
