Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Celina
  • Imagem enviada por Celina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de aroma de coco
  • 100 g de flocos de coco

Modo de Preparo

  1. Numa tigela bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme.
  2. Adicione a farinha de trigo, o amido, o fermente, o aroma e o leite.
  3. Bata até obter uma massa lisa e homogênea, por último adicione o coco em flocos e só misture, não bata.
  4. Em forma de alumínio tipo de empada, forre com forminhas de papel n°2 e distribua a massa até enchê-las completamente.
  5. Asse em forno pré-aquecido 180° por cerca de 25 minutos. Desenforme ainda morno.
  6. Se desejar, decore com os flocos de coco, fica delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!