Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com batatas da Rô

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de filé de peito de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • Sal e ajinomoto a gosto
  • 800 g de batata cozida com pouco sal, cortada em rodelas com expessura de 1 dedo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata da creme de leite
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • Orégano
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, sal, colorau e ajinomoto.
  2. Frite em panela antiaderente untada com pouco óleo, reserve.
  3. Bater no liquidificador o creme de leite e requeijão cremoso.
  4. Untar um pirex com margarina.
  5. Faça camadas: arrume as batatas no pirex, despeje metade do creme de requeijão e creme de leite, em seguida os filés de frango, a outra metade do creme, cubra com o presunto e por último a mussarela.
  6. Leve ao forno pré aquecio, e deixe gratinar bem dourado por aproximadamente 20 minutos.
  7. Retire do forno e salpique com orégano a gosto.
  8. Fica um lanche delicioso, ou acompanha bem um arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!