Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 xícaras de leite
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.
  2. Depois misture o creme de leite sem soro e mexa bem, acrescentando o amendoim ao creme.
  3. Monte a torta, começando com uma camada da massa e depois os biscoitos molhados ao leite.
  4. Leve à geladeira e sirva no outro dia gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!