• Entrar
  • Cadastrar
Torta de amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Clarice

Ingredientes (15 porções)

  • gema de ovo4 gemas
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • amendoim torrado moído500 g de amendoim torrado e moído
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena
  • leite1 xícaras de leite
  • manteiga100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.

  2. 2

    Depois misture o creme de leite sem soro e mexa bem, acrescentando o amendoim ao creme.

  3. 3

    Monte a torta, começando com uma camada da massa e depois os biscoitos molhados ao leite.

  4. 4

    Leve à geladeira e sirva no outro dia gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.