Temperar a carne antes com sal, alho e molho inglês, todos ingredientes a gosto
Modo de Preparo
Temperar a carne com sal, alho e molho inglês, todos a gosto.
Colocar a carne temperada na panela de pressão com uma colher de óleo e 1 colher de molho ingês, não fechar a panela, passar a carne bem na panela.
Após passar bem a carne, deixando-a bem escura, colocar na panela a cerveja preta, água, molho de tomate e o creme de cebola, quando comecar a fever fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 40 minutos em média.
Uma delicia!! Não coloco molho inglês pois acho muito salgado e forte, e a carne demora mais ou menos 1h pra cozinhar, não 40 min como diz na receita
Daiana Amanda Castro
em 25/04/17
Maravilhoso!!! O meu não cozinhou em 40min, ainda estava duro, então fatiei a carne e voltei pra panela com um pouco mais de água, e cozinhei na pressão mais 15min.
Érica Spinelli
em 21/01/17
amo essa receita!
aqui em casa todos adoram essa carne!
recomendo!
Maressa Giunti
em 26/06/16
Receita maravilhosa!!! Ja fiz várias vezes!!! Tds adoram!!!
Paty Milhado
em 07/09/15
Ótima receita!!
O molho da carne é
excelente,meio agridoce..maridao amou..recomendo
Cristiane Pysklivicz
em 07/06/15
Achei um pouco forte o molho inglês mesmo colocando bem pouco. Mas os da família acharam uma delícia.
Cristina
em 20/04/15
Fiz hoje para o almoço. Sucesso Total! Acompanhei com arroz branco e batata palha.! Perfeito!
Andrea Palasciano
em 23/12/14
Maravilhoso! a família agradece.Beijos
Fernanda
em 20/12/14
fiz com metade da receita. tive que deixar mais tempo na pressao mais de 1h. ficou otima !!tomem cuidado com o sal pq soyo e creme de cebola ja contem sal
ALBA
em 12/06/14
Agora minha família só tem elogios para minha comidinha, lagarto na cerveja preta, sucesso total, eu garanto !
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delicia!! Não coloco molho inglês pois acho muito salgado e forte, e a carne demora mais ou menos 1h pra cozinhar, não 40 min como diz na receita
Maravilhoso!!! O meu não cozinhou em 40min, ainda estava duro, então fatiei a carne e voltei pra panela com um pouco mais de água, e cozinhei na pressão mais 15min.
amo essa receita! aqui em casa todos adoram essa carne! recomendo!
Receita maravilhosa!!! Ja fiz várias vezes!!! Tds adoram!!!
Ótima receita!! O molho da carne é excelente,meio agridoce..maridao amou..recomendo
Achei um pouco forte o molho inglês mesmo colocando bem pouco. Mas os da família acharam uma delícia.
Fiz hoje para o almoço. Sucesso Total! Acompanhei com arroz branco e batata palha.! Perfeito!
Maravilhoso! a família agradece.Beijos
fiz com metade da receita. tive que deixar mais tempo na pressao mais de 1h. ficou otima !!tomem cuidado com o sal pq soyo e creme de cebola ja contem sal
Agora minha família só tem elogios para minha comidinha, lagarto na cerveja preta, sucesso total, eu garanto !