• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto na cerveja preta
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Lagarto na cerveja preta
Assistir : Lagarto na cerveja preta Video 1 de 1
Lagarto na cerveja preta Lagarto na cerveja preta@ Paty Milhado
Lagarto na cerveja preta Lagarto na cerveja preta@ Cristina
Lagarto na cerveja preta Lagarto na cerveja preta@ Edmilson Sousa
Icone flèche
Lagarto na cerveja preta
Lagarto na cerveja preta
Lagarto na cerveja preta
Lagarto na cerveja preta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de cristina
Por Cristina

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pedaco de lagarto de 1 kg
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • cerveja preta (escura)1 lata de cerveja preta
  • água2 copos de água
  • óleo1 colher de óleo
  • molho inglês1 colher de molho inglês
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • Temperar a carne antes com sal, alho e molho inglês, todos ingredientes a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar a carne com sal, alho e molho inglês, todos a gosto.

  2. 2

    Colocar a carne temperada na panela de pressão com uma colher de óleo e 1 colher de molho ingês, não fechar a panela, passar a carne bem na panela.

  3. 3

    Após passar bem a carne, deixando-a bem escura, colocar na panela a cerveja preta, água, molho de tomate e o creme de cebola, quando comecar a fever fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 40 minutos em média.

  4. 4

    Sugestão de acompanhamento: batata gratinada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.