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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito (médio) de frango
    • Temperos e verduras a gosto (tomate, pimentão, cebola, pimenta-de-cheiro, cheiroverde, alho, sal, pimenta etc.)
    • 1 xícara (chá) de azeitona picada (a gosto)
    • 1 xícara (chá) de milho verde (a gosto)

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo com fermento
    • 1 xícara (chá) rasa de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) do molho reservado
    • 3 colheres(sopa) de queijo coalho ralado ou parmesão (a gosto) - massa e cobertura
    • 4 ovos
    • Sal, pimentão, pimenta-de-cheiro, cebola (a gosto)
    • Forma retangular (pequena) untada e polvilhada

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango com todos os temperos, com pouca água.
      2. Após cozido retire o peito da panela e reserve o molho (caldo que sobrou).
      3. Deixe o peito de frango esfriar e desfie-o em pedaços finos. Junte as azeitonas e o milho verde, reserve.

      Massa:

      1. Depois de prontos o recheio e a forma, faça a massa batendo no liquidificador por 2 minutos o leite, os ovos, o óleo, o molho reservado e as verduras (a gosto). Acrescente aos poucos o queijo ralado e a farinha de trigo, bata por mais 2 minutos.
      2. Colocar na forma metade da massa.
      3. Cobrir com o recheio e regue delicadamente com um pouco do molho reservado, finalmente cubra com o restante da massa. Polvilhe um pouco de queijo ralado.
      4. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Sirva quente.

      Informações Adicionais

      • Variações: faça o recheio de sobras de carne moída, atum ou salsichas.

      PELA WEB

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