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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 pães amanhecidos
  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1/2 xícara de mostarda
  • 1 xícara de maionese
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colhres (sopa) de trigo
  • Sal
  • 400 g de queijo mussarela
  • 1 pote de catupiry ou requeijão
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Separe os pãezinhos amanhecidos.

Molho Bolonhesa:

  1. Faça um molho bolonhesa a base de carne moída, cebola, pimentão, pimenta, sal e extrato de tomate. Reserve.

Molho Branco:

  1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente o trigo, o sal e mexa bem sem deixar grudar no fundo por uns 10 segundos.
  2. Acrescente de uma só vez o leite e mexa até formar o molho cremoso.

Molho Especial:

  1. Misture a maionese com a mostarda e o catchup, misture bem com uma colher.
  2. Coloque no fundo de um refratário um pouco de molho branco, corte os pãezinhos em rodelas e cubra o fundo com as rodelas, cubra com mais um pouco de molho branco, coloque fatias de queijo sobre o molho e acrescente o molho bolonhesa generosamente até cubrir o queijo.
  3. Faça mais uma camada de pão e cubra com o molho branco e o molho bolonhesa coloque as fatias de queijo, espalhe sobre o queijo o molho especial e faça mais uma camada de pãezinhos, terminando com molho branco, queijo, molho branco e orégano.
  4. Leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sei que de mim não vale né, mas essa receita é muito saborosa, eu sempre procurava receitas de pão dormido e só encontrava receitas doces, então resolvi inventar uma... Se deliciem!!!

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