Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 20 colheres de trigo
  • 5 ovos
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 cebola
  • 6 colheres de queijo
  • 1 colher de sal

Recheio:

  • 3 tomates picados em cubos
  • 1 cebola
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de carne moida já cozida
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque todos os ingredientes do recheio e misture como se fosse uma salada e reserve.
  2. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa.
  3. Em uma forma untada e polvilhada com trigo coloque a massa e depois o recheio.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!