Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco (100 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misturar as gemas, o leite, o leite condensado e despejar em uma forma refratária média, caramelada com o coco por cima.
  2. Levar ao forno (200°) até o conteúdo começar a borbulhar.
  3. Retirar, colocar as claras em neve batidas com o açúcar e levar ao forno (baixar a temperatura para 100°) até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Na receita de Maria Sapeca que minha mãe fazia levava: Bolacha Maria e não levava côco. Marilís Martins de Aguiar - Porto Alegre/RS. Nota 4.

Ver mais