1h
Ingredientes (20 porções)
Calda
1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara de água fervente- 6 bananas nanicas no sentido do comprimento
Massa
1 lata de leite condensado- 1 medida (dalata) de leite
- 1 colher(chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Em uma panela caramelize o açúcar com a água fervente e mexa, deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar.
- 2
Forre com esta calda uma forma untada. corte as bananas no sentido do comprimento e distribua sobre a calda e reserve.
- 3
Massa:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela, o óleo e os ovos. Coloque em uma vasilha, junte a farinha e o fermento em po peneirados, misturando bem.
- 4
Despeje sobre as bananas e leve ao forno (200°C), pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.