Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola grande
  • 1/3 copo de óleo ou azeite
  • 1 copo de vinagre
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta dedo de moça a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, o alho e a pimenta.
  2. Acrescente o vinagre, o óleo, o suco de limão e o sal.
  3. Bata todos os ingredientes do liquidificador, até triturar todos os ingredientes.
  4. Coloque na carne de sua preferência 24 horas antes de utilizá-la.

Informações Adicionais

  • Este tempero serve para 2 kg de carnes Se preferir o limão pode ser trocado por 500 ml de vinho branco seco (não utilizar os dois juntos), essa troca fica mais saborosa para carnes assadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!