Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme ou sabor de sua preferência
  • 1 pacote de chocolate Bis escuro
  • 1 lata de leite condensado 1 colher de margarina
  • 8 colheres de achocolato em pó
  • 1/2 lata de leite de vaca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite de vaca, a margarina e o achocolatado, mexendo em fogo baixo até fazer um brigadeiro mole (ficará um creme grosso, encorpado, mas não a ponto de enrolar).
  2. Deixe esfriar.
  3. Pique o chocolate bis e reserve.
  4. Em um pirex, coloque uma camada de sorvete, outra de bis picado, alternando essas duas camadas.
  5. Ao terminar, coloque por cima o brigadeiro mole e misture cuidadosamente ao sorvete com o bis. Coloque no freezer e retire antes de servir.
  6. Você vai surpreender sua família e seus amigos. É uma receira prática, diferente e maravilhosa.

Informações Adicionais

  • Opções: para época de Natal ou Páscoa, pode acrescentar um pires de frutas cristalizadas, nozes e cerejas picadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!